Ser solidário (sim)Ou (Não)?
A minha alma de menina
Ainda me ensina
Tendo muitas lembranças
De quando eu era criança
Vivendo na esquina
Eu quis fazer medicina
Isso me fascina
Para isso me esforcei
E nunca desanimei
Sempre em linha reta
Alcancei minha meta
Ajudo os meus pacientes
Que são deficientes
Faço isso alegremente
Pois Deus tocou na minha mente
Ele me disse!Vem e ajude muita gente
Eu serei grato a ti eternamente.
03/04/2008