Canção da Alegria.
E de repente a vida sorri para você, que também gosta rir
Uma banda a acorda, em um som bacana de se ouvir
Você que há um bom tempo despertava com a outra sensação,
Reconhece imediatamente a voz animada da alegria
É a ação transformadora da vida abrindo-lhe olhos e coração.
Trazendo-lhe aos ouvidos a tão sonhada melodia
O bolero nunca fez seu gênero mesmo, então:
_ Limpa a garganta, apruma a coluna, abra um sorriso
e canta a sua preferida canção.