Emoções eu curti
Quando contigo vivi
A vida era só prazer
Éramos tão felizes
O dia sempre a sorri
Sonhos imaginários
De pronto realizados
Êxtase de paixão
Folia de emoção
Verão de ilusão
Sol de prontidão
Felicidade nas mãos
Luar de amor
Jardins de flores
Pôr avermelhado
Manhã de cores...
O inverno desfolhou
Realidade brotou
Tempo esgotou
Apenas lembranças
Momentos de bonança
No ar seu cheiro
Na pele todo ardor
Teu sorriso matreiro
Férias passageiras
No coração beleza...
Chuva lava a vidraça
A praça opaca
Pensamento adormece
O coração entristece.
Jamaveira