Maldito computador
Não agüento mais essa agonia
Detesto a internet e o computador
Sai do ar, congela, todo dia
Do tal do Virtua tomei pavor
E o Velox é um horror
Sem comentários sobre o Yahoo!
Estou entrando numa de horror
Tanta coisa melhor para fazer
Voltar para minhas aulas de frances
Ir para a rua ver gente passar
Pegar um bom livro para ler
Ou para minha cerâmica voltar
O que eu queria mesmo era viajar
Mas com o euro disparando
A viagem estou até dispensando
Não vão acreditar, mas chego a torcer
Para esse computador quebrar
E demorar muito tempo para consertar
Estou sem tempo até para namorar!