Alegria

Vejo Alegria passando

Descendo a rua no entardecer

Até quando ficar esperando

Medindo as palavras

Até poder ser?

Todo dia saio e espero

Alegria passar diante de mim

Ai, que misto de bom e ruim

É ter por um segundo o que quero

Vejo Alegria passando

Me pergunto: " meu Deus, até quando

Até ter Alegria pra mim?"

(02/10/05)