SOL DE INVERNO
O sol escondido atrás das nuvens
Queria dormir mais um pouco
Relógio é pontual, bate as horas
Sol espreguiça-se: que sufoco!
Arrasta-se pra outra nuvem
Esta bem pequena e ralinha
Não tem jeito já me viram
Hora de levantar, mesma ladainha.
Esquenta a terra
Aquece as plantas
Acorda às pessoas
Esconder-se não adianta.
Dia se levanta
Corre-corre geral
Dia após dia
Quando vem o carnaval?
Mas de que adianta
Se o sol não tem descanso
Viva os humanos quem têm
Seus dias de remanso.
Vamos trabalhar, recantistas... booom diiiia!!!