MÚSICA

Por música, sinto paixão,

Faz bem ao coração,

Ouvindo-a, nos acalma,

Alimenta nossa alma.

Música é entretenimento,

Cantada, ou com instrumento,

Nos momentos de reflexão

Pensamos com mais razão.

Faz-nos voltar ao passado,

Dá alegria no presente,

Lembra-nos o ser amado,

Faz viajar a mente.

Trata de tantos temas

E... como nos dá prazer !

Deixa esquecer os problemas,

Melhora o nosso viver.

É a única que, sem tradução

Proporciona emoção,

Quanto mais ouço seu som,

Aumenta a minha paixão.

Auro.