VALEU A PENA !

Ufa ! finalmente cheguei,

A quase oitenta anos,

Só tenho a agradecer,

Por tanto tempo viver;

Muito eu planejei,

Mas falharam alguns planos.

Casei-me e procriei

Vivi intensamente,

Errei e acertei

Usando minha mente.

Cumpri minha missão,

De esposo, pai, cidadão,

Sou avô, dos dedicados,

Sei que amo e sou amado.

Exerci minha profissão,

Lutei muito pra viver,

Aprendi muita lição,

Nunca vou me esquecer.

Consciência está leve,

Nunca fiz mal a ninguém,

Este idoso sempre serve

Ao irmão que menos tem.

Traição não mais cometo,

Deixei de fumar e beber

E a mim mesmo prometo,

Não vou mais entristecer.

Cessei todos os regimes,

Como o que tenho direito,

Caminhada é cadeira de vime,

Salada...é carne no espeto.

Já fiz tudo o que queria

E o que não queria, também,

A morte, que eu temia,

Hoje trato com desdém.

Afinal, não sou um gato,

Que sete vidas tem

Estou na lambujem, é fato

E sei que logo ela vem.

Só rogo a Deus que me leve,

Antes de caducar,

Pode ser de enfarto breve...

E que ao Céu me leve

Para sempre eu ficar.

Não deixarei fortuna,

Bons exemplos vão ficar,

Sendo assim, da minha turma,

Ninguém vai se maltratar.

Vou aproveitar este resto,

De vida que é muito breve,

Curtir os filhos e netos,

Namorar...ainda de leve,

Graça à nova invenção...

Viagra do meu coração !

Auro.