FAZ BEM
Bem querer
Querer bem
Sentimento bom
Que nos convém.
Relaxa a musculatura
Em seu bem pensar
Sorriso maroto
No rosto a brotar.
Coração compassado
Mente em sintonia
Chegando até a bailar
Ouvindo uma sinfonia.
Os olhos miram longe
A cena que se quer ver
O corpo sente arrepios
Pensando no bem querer.