SE AINDA...
Se ainda sentes saudades
Então o caso é sério
Precisa de rezadeira, benzedeira
Pra explicar esse mistério.
Será preciso benzer
Os lados do coração?
Mas se ficar engessado
Sem sentir emoção?
Deus me livre deste mal
Coração deve ser livre pra voar
Quanto mais cheio de saudades
Mais conjuga o verbo amar.
Eu amo
Tu me amas?
Se a resposta for sim
Explode coração em chamas.
Então não tem quem segure
Havendo conexão e sintonia
Saudade acaricia o peito
Ai, meu Deus, que agonia.
Melhor sentir saudades
Do que não conhecer o amor
Com reza e benzimento
Nada importa, seja como for.