A FÊNIX...
De repente, não mais que de repente,
Em meio à escuridão, no céu, surgiu
Uma luz, que surpreendentemente,
Tornou-se clarão, como jamais se viu...
Minha alma e corpo, em meio à escuridão
Percebeu a luz!... E viu que ela vinha
Pôr fim às trevas e à minha solidão!
E eu me senti feliz, como já não sentia!
Da luz imensa, uma voz mui doce,
Falou cantando, aos ouvidos meus:
– O teu clamor chegou até os Céus!
Tu foste ouvida!... O tempo acabou-se!
Teu sofrimento será só lembrança
Pois serás tomada pela Esperança!
–A Fênix será pra sempre o teu exemplo!...
Tu te consumiste, tu estavas morta,
Mas o Pai quer que tu sejas Templo!
Levanta e anda! A Vida te conforta!...
Na verdade, o amor te consumiu
E tu sofreste!... Mas tudo acabou!
E das alturas, o teu Pai de ouviu,
Porque tua alma nunca duvidou!
Serás mais bela e terás mais amor!
Serás feliz! Não haverá mais dor!
Passou-se o tempo da desesperança!
Há sempre um tempo feito de promessa
Há provação... Mas... não permanece!...
Das cinzas surges: teu nome é Esperança!...
..................01 abril 2008.........................