Deságua coração
Eu escrevo
Porque necessito
Traduzir meus pensamentos
Meus sentimentos
Dentro de mim
Existe um rio de versos
Que corre nas minhas veias
E transborda a represa
Do meu coração
Então
Vem em mim essa necessidade
De desaguar poesia
Desaguar canções...
Glórinha Anchieta – GG
31/03/2007