Viagem...

Seu caminhar mais parece um dançar...

A alegria contagia

Seu sorriso é uma fantasia,

Seu olhar que incendeia

Sua voz que desnorteia...

Seu cheiro que me embriaga...

Olho.. Me entrego.. Não nego.. Te quero...

Te ouço

Te beijo

Seu nome é desejo..

A felicidade

O sussurro

As mãos...

Quero caminhar na sua dança

Alegrar-me em seu corpo

Pegar fogo

Te deixar me amar

Me perder e achar

Andar na via-láctea

Viagem lunática...

Vem..

Rouba minhas loucuras

Me leva pra ser sua...