E ASSIM SE FAZ...
O sertão está em festa
Chuva em todo recanto
Fertilizando o chão árido
Enchendo a vida de encanto.
O descortinar das chuvas
Cada fio é cheio de vida
Não há pintor que faça
Tela tão perfeita e colorida.
As árvores com diferentes tons
Do verde musgo ao esmeralda
Enfeitadas com ninhais de garças
Reproduzindo vida em estado de graça.
Em tudo se ver a mão do Criador
Nos pingos de chuva, a vida brotando
As pessoas saem pra admirar à natureza
Molhando-se nos pingos e Deus abençoando.
Só se ver alegria em crianças
Nos jovens, adultos e melhor idade
Gente pra todo lado refestelando-se
Uma onda de pura magia e felicidade.