ESTO ES LO QUE ME ENCANTA

ESTO ES LO QUE ME ENCANTA

Marcial Salaverry

Amo la Madre Naturaleza,

encántame mucho su belleza...

Adoro ver la pajarera

en su alegre revuelo,

saludando el nacer del sol,

y también el arrebol...

el enamoro de la bicharada,

deja mi alma elevada...

El perfume de las flores,

no me canso de aspirar sus odores...

Los ríos dirigiéndose para el mar,

en su viaje para desaguar...

Mi corazón buscando el tuyo,

como el tuyo está a la búsqueda del mío...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 31/03/2008
Código do texto: T924826
Classificação de conteúdo: seguro