meu dia

fui pro trabalho feliz

volto do jeito que fui

sei que isso não acontece

todo dia que quero

mas não entendo o que deu

que hoje aconteceu

não foi aquilo que quis

mas é aquilo que influi

nem sempre me apetece

tudo aquilo que quero

mas não entendo o que deu

que hoje me apeteceu

e olha que estava chovendo

as ruas com poças e lama

um tráfego tão complicado

um dia que nada concede

mas hoje não sei o que deu

que ele me concedeu

aquilo que eu estava querendo

da boa alegria a chama

que deixa o cara animado

pois tem quase tudo que pede

parece que “alguém” percebeu

e tudo isso hoje me deu

Rio, 26/03/2008