O CAMINHO PARA A FELICIDADE

Lindas pernas expostas vestidas em uma saia curta,

Olhos castanhos brilhantes, seios rijos, corpo exulto,

Chamava a atenção, sabia se insinuar com o olhar e gestos curtos.

Para aqueles que olhavam era a mulher perfeita,

Mostrava afeição pelo sexo mundano, era sereia,

O rosto da felicidade estampado na face de singular sutileza,

Por dentro, não conhecia a real felicidade,

Se via feia e sem utilidade,

Só se vestia com o calor da sua futilidade fagueira,

Só sorria com o ardor da simpatia alheia,

Sem nenhuma sensibilidade, era simplesmente faceira,

A felicidade esta para além da perfeição sem emoção,

Nada tem haver com os ouvidos ou com a visão,

O caminho está em buscar o interior em comunhão,

Daniel CS
Enviado por Daniel CS em 30/03/2008
Código do texto: T924065