A felicidade

Onde encontraremos a nossa felicidade?

Pergunta que muitos não sabem responder!

Ela não é encontrada com facilidade...

Muitos vivem sem a compreender!

Felicidade que se procura e não acha!

Será que há encontraremos em coisa, ou pessoa!

Será que ela é muito cara e tem taxa!

Sendo que para muitos nunca se ressoa.

Mas muitos aprenderão um dia, quem sabe!

Que a felicidade existe em nós mesmos.

E quando a encontrarmos, que ela nunca acabe...

Pois todos nós a temos, ainda que não há encontremos.

Porém cada um tem um conceito diferente,

Cada ser vivo que habita nessa terra tem a sua,

Sendo assim é difícil fazer alguém ser feliz e ser contente,

Se você não consegue fazer alguém feliz, a culpa não é tua.

Mas a minha opinião final eu deixo, não resisti,

A felicidade é fazer o bem e ajudar o outro,

Pois ela você tem que reparti,

Depois ela vem novamente, mas em dobro.

30-03-2008

Maico Oliveira
Enviado por Maico Oliveira em 30/03/2008
Código do texto: T923447
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.