NOSSOS MOMENTOS

Sem procurar nada,

nem ninguém.

Apenas ficar

sozinho no silêncio,

isso nos faz bem.

As vezes precisamos estar

a sós com nós mesmos,

para que tudo seja paz

ao nosso redor.

Outras vezes

nos faz tão bem

estarmos acompanhados.

Precisamos ir a festas,

nos divertir,

nos sentir vivos e amados.

São os nossos momentos

que precisam de um tempo diferente,

pra nos tirar da rotina

e nos levar a lugares

onde só nós podemos ir.

Pra depois voltarmos inteirinhos,

cheios de amor e carinho

e muita felicidade pra distribuir . . .