MUITO OBRIGADO

Quando estava desistindo,

não me abandonou.

Mostrou-me o que fazer

com firmeza e amor.

A nossa união

se fortaleceu muito mais.

Esse esforço não foi em vão,

irei mostrar que sou capaz.

Nosso caminho é de espinhos,

juntos iremos lutar.

Tenho certeza

de que a vitória irá chegar!

Nas horas mais difíceis,

sempre se faz valer.

Os seus conselhos

não me deixam esmorecer.

Hoje estou mais forte

porque você me ajudou;

na alegria, tristeza,

doença e na dor.

Agora que estou recuperado,

quero logo lhe dizer:

"Muito obrigado por tudo!

Eu te amo pra valer"