GOSTOSO AMANHECER

GOSTOSO AMANHECER

Marcial Salaverry

Neste amanhecer sem você,

as memórias indefinidas

fazem amar com o recordar,

melhor seriam partidas sem idas

e sempre ao lado acordar.

Acordar de um sonho,

que foi tão risonho...

Lembrar beijos trocados...

Lençóis amassados,

testemunhando carinhos apaixonados...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 28/03/2008
Código do texto: T920515
Classificação de conteúdo: seguro