LIBERDADE
Hoje estou apenas contemplando a liberdade,
Caminhando livremente
De braços abertos a tocar o vento...
Vejo as nuvens num bailar celestial,
Como se esperassem a vez da chuva...
Um arco-íris surge simbolizando a paz e a harmonia à essa sensação de liberdade na dimensão entre o céu e solo, onde se forma o horizonte...
(Áurea Deluz)