ALEGRIA
AMOR,
Quero a alegria
De um palhaço
Transformar
meu peito de aço
Em flocos macios
de algodão
Sorver da vida
o melhor
Pois a vida é um
leve sopro
E não existe nada pior
Que saciar com o ódio
A fome do coração!
Benvinda Palma