A VIDA

A vida é mistério,

é magia, é esperança,

nessa dança

harmoniosa da poesia.

A vida é canção,

é o sorriso

de quem acredita

numa forma bonita

de ser feliz.

A vida é uma lição diária

de coragem,

de abraços,

de gentilezas.

A vida é a beleza

mais bonita.,

é alegria pura.

A vida sempre nos deseja

tudo que desejamos pra ela.

Por isso, se nós amamos

a nossa vida..

A vida será pra nós,

sempre a mais bela . . .