" ALEGRIA"

Em busca da verdade,

Deparo-me com a realidade,

Escondida atrás do sonho,

Que não suponho,

Ser mentira,

Ou ser verdade..

Sei apenas que é sonho..

Vestido de fantasia,

Trazendo muita alegria,

Que enfeita os dias meus...

E eu buscando a verdade,

Encontro a realidade,

Desfazendo os meus sonhos,

E me trazendo a saudade...

Que me fere a alma em sangria,

Rasgando-me a fantasia,

Mostrando-me a face real,

Da minha falsa alegria...

Que humildemente transfiro,

Para a minha poesia!

Direitos autorais reservados a autora.NÃO AUTORIZO COPIAS.obs:meu teclado esta desconfigurado,por isso a ausencia de acentuação.

LIRÓ CARNEIRO Lirózinha
Enviado por LIRÓ CARNEIRO Lirózinha em 28/03/2008
Reeditado em 06/06/2008
Código do texto: T920015
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.