VOCÊ ME PROVOCA DELÍRIOS

Este teu cheiro gostoso

Dá uma sensação tão boa

No meu corpo também

Tens um jeito dengoso

De dizer que me amas

E de te movimentar

Que mexe meu corpo inteiro

Você é uma coisa maravilhosa

Em minha vida

É algo que me tira do sério

E que me faz sonhar

Que me leva ao delírio

E faz tudo em mim passear

Vou a outras paragens

E caminho no céu

Acho que tudo permito

Ouço apito de trens

Como se estivesse viajando

Em lugares majestosos

Conheço campos paradisíacos

E praias maravilhosas

Tudo em você provoca em mim

Tal fascínio

Acho que é meu destino

Contigo estar

Fique sempre comigo

Porque é isso o que eu quero

Ficar pra sempre a voar...

MARIO ROGERIO FEIJO
Enviado por MARIO ROGERIO FEIJO em 27/03/2008
Código do texto: T918604
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.