No Lixo

Sabe o que é engraçado??

a vida,

suas reviravoltas,

seus momentos,

meus choros,

seus abraços em outro,

meus poemas à outra.

É tão facil

me pergunta

seria facil ser tão fria ao direito perpetuo de vida.

Nós antes éramos um só

hoje somos nada

somente meras lenbranças jogadas no chão - não - no lixo dos pensamentos.

O que me doe

não mais do que isso

mas será só mais uma leitura e será jogada no lixo

tem que está

a mágoa existe

sempre existirá de ambas as partes.

Ouve bem minhas ámbiguas palavras e construa pra você

um muro que a liberte do mundo

e de tudo que a leve a ele

a mim

esquecer!!!

será que é momento

sempre é