NA SENSAÇÃO DE PERTENCER

 

 

Sou feliz porque te amo

Você é tudo que sonhei 

Valeu a busca

Valeu a espera

Valeu a ansiedade que vivi

Na busca iincessante de alguém

Valeu conhecer você pra sorrir

 Mostrar ao mundo que sou feliz

Se hoje choro é de emoção

É pela felicidade de ter você

Quero cantar

Mesmo se desafino, canto o amor

Quero gritar ao mundo o meu amor por você

Quero amar, até não mais suportar

Sucumbir nos seus braços

Quero ficar com você assim...

Recolhida na sensação do pertencer

Na emoção de estar aqui

Numa emoção incontida

Que se traduz em FELICIDADE.

(Vera Helena)
Vitória/ES- Em 24/03/08 -