O beijo da Flor
Um beijo suave
Refrescante em minha alma
Um sonho belo
Debaixo de um jasmim
Eu mim inspirava
O beijo das flores em mim tocava
Oh! que belo
Num lindo castelo
Num lindo sol
Numa tarde nua
Durante as horas da lua
O beijo das flores em mim tocava
Ao amanhecer ainda lá estava
Numa pequena esfera
As estrelas brilhavam
Oh! Eternas flores
Que mim rodeiam como muitos amores
vem ao meu encontro
Pois no meu sonho
os teus lábios em mim tocavam.