[Viver e deixar-se viver]

É precioso crescer

É preciso mudar

Mudar a cada dia

E mais se apaixonar

Se apaixonar pela vida

E tudo que ela trás

Sentimentos de alegria

Que não morrem

Nem se perdem nunca mais

Que bom seria, se eternizados fossem.

Momentos pequenos, mas, de grande valor.

O nascimento de um filho.

O primeiro beijo.

A primeira conquista profissional.

O primeiro presente de natal.

A vida também é alegria.

E alegria também trás.

Não negue o valor de uma vida.

Nem tão pouco queira acabar com uma.

Você não tem esse direito, pois quem te criou,

Não tem fez com esse poder,

Mas, sim com o livre arbítrio, de viver e deixar-se viver.

Ame, sorria, chore...

Viva intensamente cada momento como se fosse o ultimo...

Renato Nunes Costa 25/03/2008

Ao acordar, minha cabeça já começava a borbulhar, querendo poetizar(rs)...

Renato Nunes Costa
Enviado por Renato Nunes Costa em 25/03/2008
Reeditado em 25/03/2008
Código do texto: T915963