NOSSOS ANJOS

Nossas crianças

São sempre barulhentas

Feito asas de anjos em revoada...

Os seus choros

Lágrimas rosadas

De seus olhos

A brotar...

Anjos soltos na terra

Espalhados pelo ar

Anjos voando aflitos

São mariposas que voam

Sob a luz do luar...

Noturnos, eternos,

Pairando dentro dos ventres

Livres voam aos braços

Das mães que os protegem...

Protejam-nos também

Para poder de vocês cuidar

Anjos brancos

Anjos puros

Seja qual for tua cor

Guiados pelos caminhos

Toquem sinos silenciosos

Feito sirenes de amor...

MARIO ROGERIO FEIJO
Enviado por MARIO ROGERIO FEIJO em 25/03/2008
Código do texto: T915641
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.