Longa vida aos poetas...
Acho que temos uma missão...
Para alguns simples...
Para outros dificeis...
Temos a missão de semear...
Sim semear o amor...
Muitas vezes esquecido...
Muitas vezes desprezado...
Nossa missão é levar...
Aos quatro canto do mundo...
O amor disfarçado de poesia...
O amor verdadeiro...o respeito...
Somos poetas...somos humanos...
Nos teleportamos para qualquer mundo...
Sem pagar passagem...
Semeamos a semente do amor...
Escrevemos com o coração...
Poemas tristes...alegres...reflexiveis...
Cabe a nós...semear...regar...cuidar...
Não cabe a nós julgar...
Longa vida aos poetas...
Somos responsáveis...
Pelas sementes do amor...
Por manter viva...
A semente do amor...da paz...do respeito...