TEU SORRISO
Teu sorriso
É brisa fresca
Batida em tarde quente
Em minha pele a refrescar
Teu sorriso
É feito gorjeio de pássaros
Quando batem em revoada
Quando rompe a madrugada
Em novo dia a despontar
Teu sorriso
São gotas de orvalho
É a água cristalina
De riacho borbulhar
Teu sorriso
É uma febre de amor
É o sol, é o calor
É uma música solta no ar...