O riso

Aquele riso

certa gargalhada

grande sorriso

um brinde à alegria

a harmonia, a vida

a tudo que possa ser e virá

se temos como ou por quê

a quem será?

Minha alegria desatina em momentos que sinto

com um arrepio a dezena de sentimentos

o mais forte o riso que contagia

um abraço

uns abraços, sua companhia

e tantos beijinhhos

fazem e mostram como é bom ter amigos, amores, amantes

pais, irmãos

poder conter num gesto de carinho

as mãos que o mesmo gesto

faz uma vida.