O TREM ENCANTADO NO POEMAS-DE-AMOR.NET

Aos meninos do trem encantado,

Que espalham os seus risos e suas alegrias,

Cheios de belezas e vivências...

A cada estação encontraremos novos amigos

Grandes poetas que farão desta viagem

O trem mais comentado e encantado...

Nesta viagem poetizamos e cantarolamos.

Mostraremos ao mundo os nossos sonhos,

Apresentaremos a magia dos escritos...

22.03.2008

* Se copiar, favor divulgar a autoria. Obrigada!

**Dedico ao poeta e amigo Edson Milton Ribeiro Paes**