Outono

Aquela brisa soa cheia de lembranças

Os pensamentos em suas ondas se vão

Colheita de tempos encravados na memória

Eufóricos e belos momentos da historia

No rosto rugas marcam a pele

Antecede a velhice que chega bem recebida

Ao cair das flores que marcam o outono

Desfolham páginas da minha vida.

Pressagiando lá no alto do sombreiro

Bem-te-vi salda nova estação

Insistente gorjear sibila no ar

A poesia reveladora nas asas da emoção.

Pairam no ar palavras em versos

Ventos agora revoltos tangem pra longe

Redemoinhos de folhas fazem piruetas

Na poeira do tempo foi-se o verão.

Jamaveira

22/3/2008 08:06:47