AGORA QUERO...
Ana Maria Brasiliense


 
 Agora quero a vida levar !
Negar um Sim  quando a vontade for Não.
Dizer um SIM quando a vontade for Sim !
Quando alguém me irritar, 
vou virar as costas e sair andando.
Por ela orar e por mim festejar...
Já passei por muitas nessa vida.
Sempre sacudi a poeira
e caminhei em frente.


Um dia quase fui ... [e]
com uma brisa roçando meus lábios,
beijando meu rosto, eu acordei 
VOLTANDO A VIDA!!!

Agora quero a vida viver , 
não mais deixar a vida me levar.
Sou eu que vou a vida  levar...
Quero acordar com o dia
deixar o sol me beijar ,
meu corpo aquecer.

Ao som de  pássaros cantantes.
Apreciar,
lindas coreografias encenadas 

por  borboletas multicoloridas...

Quero agora com meus pés ,
na areia cristalina
junto ao mar caminhar.
Deixar esse mesmo mar me abraçar e
com suas ondas rendadas,
me acareciar, me amar.

Quero em suas marolas, flutuar e sonhar...
Olhar o céu no azul  e
me perder entre brancas nuvens 

desenhando  amor ...

Quero esperar o pôr do sol e ouvir dele 
que chegou todo vermelho de paixão.
Quero esperar a noite chegar,
brilhante de estrelas.

Quero beijar a lua,
que provoca os enamorados 

e me encanta...

Vou caminhar e dançar na chuva.
Deixar meu corpo molhar.
Quero correr com o vento.
Fazer piroetas no ar
assim como folhas a rodopiar, 
quando o vento por mim passar...

Abrir meus braços e
voar com as gaivotas.


Quero ouvir o som da cachoeira,
beber água da nascente.

Deitar a sombra de árvore frondosa, 
 passando amoras em meus lábios,
limpando com a língua,
degustando o sabor de cada uma.

Vou ouvir música,
quando a brisa passar entre as folhas

e ao som da melodia sonhar...

Quero dançar, pular , brincar, cantar.
Brincar de esconde esconde, pega pega.
Quero cavalgar em meus sonhos.
Quero ouvir e contar histórias.
Vou rir da tristeza.
Vou chorar de alegria...

Quero escalar por um lado e no outro escorregar
gargalhando nas corres do arco-íris.

Quero deixar meu perfume,  
nos caminhos 
que eu passar.
Vou perfumar o universo
em cada passo que eu der.


Quero ser som, ritmo, música, sorriso, 
esperança e cor nos dias cinzentos.
Quero escrever, falar de amor ,
sonhos a realizar...
Quero chorar quando tiver vontade.
Quero rir muito até mesmo gargalhar. 

Quero... a vida viver !
Olhar bem no olhar
de quem quer que seja e falar:

VAI ME ENCARAR?


 
 Ana Maria Brasiliense
Santos-SP-Brasil
18/03/2008









 
Ana Maria Brasiliense
Enviado por Ana Maria Brasiliense em 22/03/2008
Reeditado em 10/11/2016
Código do texto: T912465
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.