Você é meu carinho...

Maria Antônia Canavezi Scarpa

Não me enganei,

a delicadeza foi a peça chave nesta conquista

rodeada de pequenos gestos, você foi me enfeitiçando,

soprou devagarzinho uma poção doce

que logo se misturou ao ar

Havia uma pitada de proibido, logo no início,

mas procurei mistura-la aos poucos,

na efervescência das emoções que você causava,

fervendo o meu calor até o ápice,

fui sorvendo os resultados com voracidade

Não podia deixar escorregar estas pérolas

entre os meus dedos inquietos, havia um ego

bordado de desejos, que precisavam ser fortalecidos,

e beber do seu carinho era uma força imperiosa,

que supriria todas as minhas necessidades

Não queria perder os fios da meada

e fui tecendo rapidamente um chambre longo,

para rodear você, aquecendo-o com minha louca

e desvairada paixão, cobrindo-o de beijos,

fartando-me nos seus lábios ávidos...

Fomos nos desvanecendo juntos,

cada momento era um etéreo que se abria

nos envolvendo em nuvens brancas,

revelando a força que o amor tem,

na idade voraz que o lobo já devorou

Hoje parecemos fartos e saciados,

vamos burilando os momentos que nos cercam,

cativando os melhores compassos,

mesmo que sejam eles vividos,

esparramados neste chão irreal...

Tília Cheirosa
Enviado por Tília Cheirosa em 22/03/2008
Reeditado em 22/03/2008
Código do texto: T912454
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.