Amor distante


Seu amor me faz tão bem,
Me faz sentir emoção,
As palavras que me diz.
Aquecem meu coração.

São frases de encantamento,
Tem o perfume da flor,
É como passear na chuva,
Assim é  o nosso amor.

Mesmo que esteja distante,
Parece que está comigo,
Sinto até sua presença,
Meu amor, meu anjo amigo.

Às vezes fico pensando,
Do que é feito o amor?
Essa palavra pequena
Que alimenta o sonhador.