COMO É BOM AMAR

COMO É BOM AMAR

Entra nas palavras

e deixa tudo fazer sentido.

Absorva o teor da escrita,

olha bem nas entrelinhas

e veja como é bonita

a formação das rimas.

Quando o amor nasce

é tudo quase perfeito,

todos os defeitos fogem

pra não morrerem de vergonha.

Pois quem não critica

não necessita de perdão

e por si só perdoa

esse pássaro que ainda não voa,

por se encontrar tão infeliz.

Como eu posso te dizer?

que todo o bem vale a pena,

que todos podem escrever.

Pode ser uma palavra apenas,

mas pra agradecer, pra elogiar,

pra dizer eu te amo.

COMO É BOM AMAR

sem esperar o mesmo amor até.

Pois a consciência de cada um

tem um tempo certo pra acordar

Homenino Poeta