Topázio

Mochila nas costas

Pesando

Menos que a cabeça

De tantos problemas

Um canto agudo, em falsete

Esquecer este mundo

Topázio

A leveza macia na pedra

No ar puro e frio

No jeito de ver

O futuro acontecer

A rede na sombra

O orvalho nos olhos

Arroz com farofa

Macarrão

Sal de frutas

Acorda

Vem ver o sol nascer

Entre nuvens rosadas

Dançar

Coragem pro pulo

Carinho no auxílio

Brincar na fogueira

Tentar entender os seus gestos

Tolos

Todos

Mochila pesada nas costas

Mais que a cabeça

Um canto aguçado

Os olhos molhados

Na chuva

Os pingos pedindo

Que eu me deixe ficar

Mas, eu tenho que voltar pra vida

Ela também me chama

E espero a cabeça

Voltar a pesar