O BELO

O BELO

O que é belo

não se torna feio,

no singelo olhar

de quem ama

e até o feio

fica bonito,

nesse infinito

valorizar a vida.

Pois não existe

imperfeição alguma

quando os nossos olhos

só vêem o amor . . .

Homenino Poeta