Chega de não viver
Chega de ficar chorando
Chega de ficar sem sono
Chega de ficar sem sonho
Chega de não viver
o importante agora é
sorrir, dormir, sonhar
e quando a noite passar
e a realidade assombrar
forças teremos
para os desalentos enfrentar.
Oséias Santos de Oliveira
Professor, diretor de escola, membro da ASES / Associação Santa-rosense de Escritores
Santa Rosa – RS
oseias.ol@uol.com.br