DAMAS DA NOITE

QUANDO NESSA CASA VENHO

E PORQUE DINHEIRO TENHO

O AMOR VENHO COMPRAR.

COMPRO BEIJOS E ABRAÇOS

COM NINGUÉM MANTENHO LAÇOS

E O MEU JEITO DE AMAR.

COMO AINDA SOU SOLTEIRO

E TUDO NA BASE DO DINHEIRO

SEMPRE SINTO ME BEM ASSIM.

TODOS OS NOMES ESQUEÇO

SOU UM HOMEM SEM ENDEREÇO

NINGUÉM ESPERA POR MIM.

SEMPRE DORMINDO SOZINHO

NÃO TENHO DE GRAÇA O CARINHO

TUDO QUE QUERO E COMPRADO.

EM SE TRATANDO DE AMOR

A NINGUÉM DEVO FAVOR

ESTA SEMPRE VAZIO O MEU LADO.

PELAS BALADAS QUANDO GIRO

AS DAMAS DA NOITE PREFIRO

COMPRO O AMOR SEM EMOÇÃO,

ONDE NÃO TEM CALOR O BEIJO

MAS SATISFAZ MEU DESEJO

E CONTINUA LIVRE MEU CORAÇÃO.

GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 21/03/2008
Reeditado em 01/02/2009
Código do texto: T910293
Classificação de conteúdo: seguro