Viva o amor


E viva o amor, e viva,
Se ele trouxer dor não liga.
Que tudo na vida passa,
Se não amar, nem sofrer,
Essa vida não tem graça.
Se hoje está chorando,
Amanhã pode estar rindo,
Se seu amor foi embora,
Outro logo estará vindo.
A vida é sempre assim,
Tudo é sempre passageiro,
Pode acreditar em mim,
Você não é o primeiro.
Pode chorar se quiser,
Não resista a saudade,
Deixe a lágrima esgotar,
Com certeza novamente,
Outro amor vai encontrar.
Porque nada é permanente,
Só não deixe de sonhar.
Quem não sonha, morre um pouco,
E fica meio vazio.
É como um pássaro triste,
Sem ninho, sentindo frio.