Você




Eu andava tão carente,

Nem pensava em amar,

Mas eis que você chegou,

Com seu jeitinho dengoso,

E me fez acreditar.

Que sempre existe na vida,

Momentos para sonhar.

E que o amor acontece,

Sem a gente esperar.

E assim foi se alojando,

Dentro do meu coração,

E sem querer fui querendo,

Entregar-me a essa paixão.

Mandei a tristeza embora,

A carência joguei fora,

E só pensei em lhe amar.

Não quero saber o tempo,

Que esse amor vai durar,

Eu só quero ser feliz,

Enquanto você me amar.