SONO...
Meus olhos pesados
Querendo fechar-se
Meu amor entusiasmado
A saltitar-se
Não poderei ir-me
E deixá-lo aqui
Então fico um pouquinho
Até meu amor vir
E o desajuste das horas
Confundem-nos um pouco
E apesar de cansados
Esperamos um pelo outro
Se um quer trabalhar
E o outro não deixa
Acabamos concordando
Sem muita queixa
Viver a dois é assim
Dividir e multiplicar
Cansados mas juntinhos
E sempre a nos amar
Ele oferece seu peito
Onde vou me recostar
Me embala com efeito
De uma canção de ninar
Depois me leva pra cama
E me cuida com carinho
Enlaça-me com afeto
E me enche de beijinhos
Eu abro os olhos e digo:
Meu bem... amo-te tanto
Ele sorri e me diz:
Amada... meu acalanto
Agora já posso dormir
Nos braços do meu amado
Agradeço aos anjos do céu
Pelo meu Príncipe Encantado
Vão descansar vocês também...