conheci você
CONHECI VOCÊ,
E MEU MUNDO MUDOU,
FICOU MAIS ALEGRE,
FICOU MAIS BRILHANTE.
FICOU MAIS CHEIO DE VIDA.
CONHECI VOCÊ.
E PERCEBI QUE VOLTEI A SONHAR,
AS MANHÃNS TEM NOVO SIGNIFICADO,
AS TARDES TEM UMA VOVA ESPERANÇA
E AS NOITES SAUDADES DE VOCÊ.
CONHENCI VOCÊ.
E PUDE VOLTAR A SONHAR,
SONHAR COM UM MUNDO MELHOR,
SONHAR POR UMA NOVA ALEGRIA,
SONHAR QUE UM DIA,
TEREI VOCÊ EM MEUS BRAÇOS.
CONHECI VOCÊ,
E DESCOBRI QUE O AMOR EXISTE,
E QUE MINHA PROCURA NÃO FOI EM VÃO,
PORQUE,
CONHECI VOCÊ.