Restos de poemas
Acreditem...
o meu poema até pode ser
poemas sem pé e sem cabeça
mas eu sei que eles tem sentimentos
e meus pensamentos se realizam
quando falo de amor e de esperança
também falo de paz e saudade, falo de fé!
por esta razão juntei, restos de poemas
esquecidos no meu velho Baú.
“E por falar de amor!”
Amor
O amor é algo maravilhoso,
a ele ninguém fica indiferente.
Mas o amor só se torna gostoso
ao penetrar no sangue da gente
Amor maior
Mas o amor maior é o amor divino,
pois fugir a ele e como fugir de Jesus.
A cada um de nós, Deus deu um destino,
o destino de seu filho foi, nos, trazer a luz!
“Falando de saudade!”
Saudade
A saudade não tem cor
a saudade é transparente
A saudade é como o amor
que perturba a alma e a mente.
Quando me bate a saudade
as lembranças, logo vêm.
Quando se vai à saudade
as lembranças vão também.
A saudade não tem cura
A saudade não nos avisa
A saudade e uma tortura
Que mata, não improvisa!
A saudade uma quimera
se apresenta tão vulgar,
nos devora tal qual fera
não tem hora nem lugar
Esperança, paz e fé.
Esta esperança que trago comigo
com a fé que me acompanha evito os perigos.
Por ser de paz, eu não tenho inimigo,
são estas as armas que uso pra fazer amigos.
Que o próximo não perca a esperança
que a fé, lhe acompanhe eternamente.
Que ele viva em paz com suas crenças
que a amizade seja o seu maior presente.
Balneário dos Prazeres: 17 / 03 / 2008