dentro de você

alegre-se de novo

finja outra vez

talvez seja mesmo real

talvez tudo seja normal

talvez você veja afinal

que se hoje não está melhor

depois pode ser que pior

esteja ou então que melhore

conte com isso e não chore

não tema o que vai melhorar

deixe o tempo passar

que logo ele irá comandar

a hora que é pra sorrir

a hora que é pra sentir

que tudo está bem como é

que tudo é o que a gente quiser

com uma ajudinha do além

ou às vezes até de alguém

em quem se possa confiar

em quem se possa ter fé

que pode ser o Zé Mané

que esteja lá dentro de nós

Rio, 10/03/2008